CULINÁRIA - Cuscuz de milho

Cuscuz é um prato muito comum no Nordeste. Essa receita é feita com milho e você pode regar com leite de coco, passar manteiga, comer com ovos ou uma boa carne de charque. Pode substituir o milho pelo arroz.

INGREDIENTES:

. 2 xícaras de flocos de milho
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
. 1/2 xícara de água.

MODO DE PREPARO:

Coloque numa bacia o flocos de milho, o coco ralado, o açúcar, o sal e misture bem.

Adicione o leite de coco, a água, misture bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para inchar.

Despeje a massa no cuscuzeiro e leve ao fogo alto para cozinhar por cerca de 10 minutos.

Retire do cuscuzeiro, corte fatias e sirva com o seu acompanhamento preferido.

Tempo de preparo: 15 min.
Rendimento: 8

Fonte: www.allrecipes.com.br