CULINÁRIA - Pernil de Cordeiro na Cerveja

INGREDIENTES:

. 1 peça de pernil de cordeiro
. 1 lata de cerveja
. 2 cebola em pedaços
. 1 cabeça de alho
. ½ xícara de gengibre
. 3 colheres de sopa de alecrim
. 1 maço de hortelã
. Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha grande, coloque o pernil de cordeiro e regue-o com a cerveja. Acomode por cima do pernil todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a carne marinar no tempero por no mínimo 6 horas para que pegue bem o tempero. Depois de marinar, cubra uma forma com papel alumínio ( um pedaço grande de forma que possa cobri todo o cordeiro) e coloque o pernil. Despeje todos os ingredientes por cima, e metade da do caldo marinada e feche o papel alumínio fazendo tipo uma cabana com o pernil para que o vapor vá circulando e cozinhe no próprio tempero por igual. Leve para o forno pré- aquecido por 2 horas. Depois disso, abra o papel alumínio e leve novamente para o forno para dourar - entre 15 e 20 minutos.

Dica de acompanhamento: Berinjelas ao forno e Tabule

Bom Apetite!

Fonte: Receitasdmais