CULINÁRIA REGIONAL - Wrap de Frango

A nutricionista Kessi Sipaúba ensina a fazer esse prato delicioso com massa integral.

INGREDIENTES:

- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de farinha integral ou de aveia
- 2 colheres de sal
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de sal
- 7g de fermento biológico
- 1 clara de ovo
- Água morna

RECHEIO:

- frango desfiado
- uvas passas
- alface
- cenoura
- requeijão light

MODO DE PREPARO:

- Adicione em um recipiente a aveia, o fermento, açúcar, sal, a clara e a manteiga;

- Coloque a água morna aos poucos;

- Em seguida coloque a farinha de trigo;

- Mexa bem com as mãos;

- Depois separe em duas massas e deixe descansar por 30 minutos para crescer;

- Logo depois abra as massas;

- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe até a massa dourar;


- Após assar coloque o recheio;

- Coloque o requeijão, depois a alface, o frango, seguido de mais requeijão, cenoura e uvas passas;

- Depois é só fechar o wrap.

Fonte: Clube Rural - G1 PI